Anfragen
Loading...
Speise- und Weinkarte 2018-11-13T17:25:49+00:00

Herbstzeit

„bärenstark, herzhaft und wohltuend“

Vorspeisen oder für den kleinen Hunger

Pulled Pork mit Wintersalat an Granatapfeldressing (vegetarisch mit gratiniertem Ziegenkäse)   € 9,50

Linsensalat mit gebratenen Kürbisspalten im Speckmantel und Ziegenkäse (vegetarisch ohne Speck)      8,50 €

Kürbiscremesüppchen mit Thai-Chilli und Gambas     € 6,80

Hauptgerichte

Flammenkuchen mit Pulled Pork und Weißkohl     € 9,80

Penne mit Kürbispesto, Ruccola und gratiniertem Ziegenkäse (veg.)   € 12,-

Schweinerücken mit Senf-Zwiebelkruste, Bratkartoffel und Salat    € 13,50

Lammhaxe in Burgundersauce mit Linsengemüse und Kartoffelspalten    € 14,-

Wildschweinrücken mit Rahmwirsing und Rösti, dazu Steinpilzjus   € 19,80

Salate

Salat mit warmen Feta-Käse und Oliven € 8,50

Salat mit gebratenen Putenbruststreifen € 9,50

Salat mit Käse-Schinkenröllchen und Ananas € 8,50

Suppen

Moselländische Kartoffelsuppe € 5,–

Pikantes Gemüsesüppchen mit Garnelen € 6,50

kleine Gerichte

Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln    € 7,80

Hering Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln    € 8,50

Bären-Toast, zwei Schweinefilets mit Champignons und Hollandaise     € 9,50

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln   € 8,50

Flammkuchen mit Gemüse    € 9,–

Flammkuchen mit Garnelen und Spinat    € 9,50

Hauptgerichte

In Olivenöl gebratenes Gemüse und Champignons mit Spätzle und Emmentaler    € 9,50

Knuspriges Kartoffel Rösti mit Schinken, Tomate und Käse gratiniert, Salatteller    € 9,80

Lammrückenfilet mit Kräuterkruste in Rosmarinjus, Gemüseragout und Pommes Gratin   € 21,80

Kalbsleber mit gebratenen Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salatteller   € 11,80

Kalbsleber gebraten in Balsamico-Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salatteller   € 13,50

Gebratene Blut- und Leberwurst mit Zwiebel- Gurken-Gemüse, Röstkartoffeln und Senf    € 11,80

Winzerschnitzel gefüllt mit Käse und Speck, Bratkartoffeln   € 9,50

Champignonschnitzel mit Pommes Frites und Salat    € 12,50

Moselweißer Bauernteller, Schweinesteaks mit Pfeffer und Knoblauch, Tresterzwiebeln, Bratkartoffeln   € 12,–

Roulade von der Putenbrust mit Spinat und Käse, Tomatensauce und Gnocchi   € 14,80

Rinder-Zwiebelfleisch mit Kapern, Bratkartoffeln und Salatteller   € 14,80

Angus-Rumpsteak mit Pfeffer Böhnchen und Kartoffelgratin   € 19,50

Angus-Rumpsteak mir gebratenen Zwiebeln und Meerrettich, Bratkartoffeln und Salatteller     € 18,50

Schweinelende mit Käsekruste auf cremigem Paprika-Zucchinigemüse, dazu Nudeln € 15,–

Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und  Dampfkartoffeln € 14,50

Ochsenbäckchen sous-vide gegart mit Portweinsauce, dazu Rahmwirsing und Bratkartoffeln   € 15,80

Nudeln mit Spinat und Gorgonzola dazu gebratene Garnelen €  13,50

Zanderfilet auf Blattspinat in Riesling dazu Dampfkartoffeln   € 16,80

Forelle Müllerin Art in Butter gebraten, dazu Dampfkartoffeln und Salatteller    € 13,80

Süße Gaumenfreuden

Gebackene Banane mit Karamel   € 6,50

Nougatcrèpe   € 7,–

Heiße Bärenliebe mit Vanilleeis und heißen Himbeeren    € 6,50

Apfelküchlein geschwenkt in Zimt und Zucker mit Vanilleeis    € 7,–