Anfragen
Loading...
Speise- und Weinkarte 2017-07-18T17:50:52+00:00

Speisekarte

Saisonal – Pfifferlingzeit

 Cremesuppe von Pfifferlingen   € 6,–

Pfifferlinge in Kräutersahne, dazu abgeschmolzene Serviettenklöße  € 9,–

Bratkartoffeln mit Speck und Pfifferlingen und Salatteller  € 12,–

Omelett mit Pfifferlingen in Kräutersahne, dazu Dampfkartoffeln und Salatteller   € 13,50

Schweinerücken Steak mit Pfifferlingen in Rahm, Bratkartoffeln und Salatteller  € 16,50

Lachfilet mit Pfifferlingen, Lauch, Speck und Dampfkartoffeln  € 19,80

Kalbsrücken auf Blattspinat mit Pfifferlingen und abgeschmolzenen Serviettenklöße  € 21,80

Salate

Salat mit warmen Feta-Käse und Oliven € 8,50

Salat mit gebratenen Putenbruststreifen € 9,50

Salat mit Käse-Schinkenröllchen und Ananas € 8,50

Suppen

Moselländische Kartoffelsuppe € 5,–

Pikantes Gemüsesüppchen mit Garnelen € 6,50

kleine Gerichte

Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln    € 7,80

Hering Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln    € 8,50

Bären-Toast, zwei Schweinefilets mit Champignons und Hollandaise     € 9,50

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs   € 9,–

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln   € 8,50

Flammkuchen mit Gemüse    € 9,–

Flammkuchen mit Garnelen und Spinat    € 9,50

Hauptgerichte

In Olivenöl gebratenes Gemüse und Champignons mit Spätzle und Emmentaler    € 9,50

Tiroler Rösti mit Schinken, Tomate und Käse gratiniert, Salatteller    € 9,80

Grobe Bratwurst mit Rotkohl und Bratkartoffeln    € 7,80

Lammrückenfilet mit Kräuterkruste in Rosmarinjus, Gemüseragout und Pommes Gratin   € 21,80

Kalbsrücken auf Blattspinat mit Pfifferlingen   € 18,80

Kalbsleber mit gebratenen Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salatteller   € 11,80

Kalbsleber gebraten in Balsamico-Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salatteller   € 13,50

Gebratene Blut- und Leberwurst mit Zwiebel- Gurken-Gemüse, Röstkartoffeln und Senf    € 11,80

Winzerschnitzel gefüllt mit Käse und Speck, Bratkartoffeln   € 9,50

Champignonschnitzel mit Pommes Frites und Salat    € 12,50

Moselweißer Bauernteller, Schweinesteaks mit Pfeffer und Knoblauch, Tresterzwiebeln, Bratkartoffeln   € 12,–

Roulade von der Putenbrust mit Spinat und Käse, Tomatensauce und Gnocchi   € 14,80

Rinder-Zwiebelfleisch mit Kapern, Bratkartoffeln und Salatteller   € 14,80

Angus-Rumpsteak mit Pfeffer Böhnchen und Kartoffelgratin   € 19,50

Schweinelende mit Käsekruste auf cremigem Paprika-Zucchinigemüse, dazu Nudeln € 15,–

Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und  Dampfkartoffeln € 14,50

Nudeln mit Spinat und Gorgonzola dazu gebratene Garnelen €  13,50

Zanderfilet auf Blattspinat in Riesling dazu Dampfkartoffeln   € 16,80

Forelle Müllerin Art in Butter gebraten, dazu Dampfkartoffeln und Salatteller    € 13,80

Süße Gaumenfreuden

Gebackene Banane mit Karamel   € 6,50

Nougatcrèpe   € 7,–

Heiße Bärenliebe mit Vanilleeis und heißen Himbeeren    € 6,50

Apfelküchlein mit Zimteis    € 7,–

Translate »