Speisekarte

Saisonal – Spargelzeit

Cremesuppe von frischem Spargel € 6,–

 

Portion Spargel mit

zerlassener Butter und Salzkartoffeln   € 13,–

rohem und gekochtem Schicken, zerlassener Butter und Dampfkartoffeln   € 16,50

gekochtem Schinken und Käsesauce gratiniert, dazu Dampfkartoffeln   € 17,–

Schweineschnitzel, Sauce Hollandaise und Dampfkartoffeln € 18,–

pochierten Lachsfilet in Dillsauce und Kartoffeln   € 19,80

Gebratener mit Kalbsrückensteak, dazu Dillkartoffeln mit Kräutersauce € 22,–

 

Salate

Salat mit warmen Feta-Käse und Oliven € 8,50

Salat mit gebratenen Putenbruststreifen € 9,50

Salat mit Käse-Schinkenröllchen und Ananas € 8,50

 

 

Suppen

Moselländische Kartoffelsuppe € 5,–

Pikantes Gemüsesüppchen mit Garnelen € 6,50

 

 

kleine Gerichte

Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln    € 7,80

Hering Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln    € 8,50

Bären-Toast, zwei Schweinefilets mit Champignons und Hollandaise     € 9,50

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs   € 9,–

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln   € 8,50

Flammkuchen mit Gemüse    € 9,–

Flammkuchen mit Garnelen und Spinat    € 9,50

 

Hauptgerichte

In Olivenöl gebratenes Gemüse und Champignons mit Spätzle und Emmentaler    € 9,50

Tiroler Rösti mit Schinken, Tomate und Käse gratiniert, Salatteller    € 9,80

Grobe Bratwurst mit Rotkohl und Bratkartoffeln    € 7,80

Lammrückenfilet mit Kräuterkruste in Rosmarinjus, Gemüseragout und Pommes Gratin   € 21,80

 

Kalbsrücken auf Blattspinat mit Pfifferlingen   € 18,80

Kalbsleber mit gebratenen Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salatteller   € 11,80

Kalbsleber gebraten in Balsamico-Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salatteller   € 13,50

 

Gebratene Blut- und Leberwurst mit Zwiebel- Gurken-Gemüse, Röstkartoffeln und Senf    € 11,80

Winzerschnitzel gefüllt mit Käse und Speck, Bratkartoffeln   € 9,50

Champignonschnitzel mit Pommes Frites und Salat    € 12,50

Moselweißer Bauernteller, Schweinesteaks mit Pfeffer und Knoblauch, Tresterzwiebeln, Bratkartoffeln   € 12,–

Roulade von der Putenbrust mit Spinat und Käse, Tomatensauce und Gnocchi   € 14,80

 

Rinder-Zwiebelfleisch mit Kapern, Bratkartoffeln und Salatteller   € 14,80

Angus-Rumpsteak mit Pfeffer Böhnchen und Kartoffelgratin   € 19,50

Schweinelende mit Käsekruste auf cremigem Paprika-Zucchinigemüse, dazu Nudeln € 15,–

Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und  Dampfkartoffeln € 14,50

 

Nudeln mit Spinat und Gorgonzola dazu gebratene Garnelen €  13,50

Zanderfilet auf Blattspinat in Riesling dazu Dampfkartoffeln   € 16,80

Forelle Müllerin Art in Butter gebraten, dazu Dampfkartoffeln und Salatteller    € 13,80

 

Süße Gaumenfreuden

Gebackene Banane mit Karamel   € 6,50

Nougatcrèpe   € 7,–

Heiße Bärenliebe mit Vanilleeis und heißen Himbeeren    € 6,50

Apfelküchlein mit Zimteis    € 7,–