Wir versuchen so viel wie möglich regional zu beziehen! Dabei ist man natürlich immer als Restaurant im Spagat zwischen Qualität, Saisonalität und Preis. Wir versuchen einen Weg zu finden der mit unserer Überzeugung übereinstimmt.

Gemüse bekommen wir vom Gemüselieferanten Eierjupp, der die Waren auf dem regionalen Großmarkt einkauft.

Fleisch erhalten wir von unserem Metzger Heidger, der viel Wert auf den Bezug von verantwortungsvollen Aufzuchten legt.

Grundprodukte wie Mehl, Milch usw. beziehen wir von der Metro oder Transgourmet. Ein Bezug von kleinen Höfen oder Produktionen würde leider die Einkaufsorganisation sprengen.

Getränke liefert uns ein lokaler Getränkelieferant.

Bier und Wein gibt es natürlich von lokalen Winzern und Brauereien.

Käse erhalten wir zum Teil von einer Käserei aus der Eifel.

Kaffee bekommen wir von der Kaffeewerkstatt Koblenz, die von einer hervorragenden Rösterei aus Italien beziehen.

Gewürze beziehen wir seit diesem Jahr von der lokalen Gewürz Schmiede Pfeffersack & Söhne.

Backwaren liefert uns die Bäckerei Alsbach, die nach wie vor Wert auf traditionelle Herstellung legt.