–
LIEBE GÄSTE
ES IST SOWEIT! AB DEM 01.04.2021 WERDEN WIR WIEDER KOCHEN FÜR EUCH!
to-go ZEITEN:
DO, FR, SA, SO 17:00 – 20:30
OSTERINFO: OSTERMONTAG auch von 17:00-21:00 geöffnet
Wenn wir den Biergarten wieder öffnen dürfen:
DI – SA 17:00 – 21:00 warme Küche
UND SO GEHT ES
1. Essen aussuchen
2. Anrufen oder „Hier bestellen“ klicken
3. Abholen bei uns am Abhol-Fenster oder Liefern lassen ab 20 € Bestellwert
Wir freuen uns, dass wir während des ersten Lock-Downs und den ganzen Sommer für Euch kochen durften. Daran soll uns der 2.Lock-Down nicht hindern. Wir freuen uns auf Eure Bestellungen.
Guten Appetit und Zum Wohl wünscht das Bären-Team
–
UNSERE LIEFER- UND ABHOLKARTE
Hi,
die Idee unserer Speisen ist, dass wir etwas für jeden bieten möchten. Dafür haben wir quasi ein Baukastensystem. Es gibt in der Regel eine Grundspeise, die vegetarisch oder vegan ist. Durch die + Auswahl kann dann Fleisch oder ein Veganes/Vegetarisches Add-on hinzugefügt werden. Die Preise sind immer Gesamtpreise (außer bei Salat).
LOKALER BEZUG IST UNS WICHTIG, UNSERE LIEFERANTEN:
Metzgerei Heidger, Gemüse vom Eierjupp, Gewürze von Pfeffersack & Söhne, Backwaren von der Bäckerei Alsbach, Bier von Koblenzer Brauereien, Saft von Fruchtsaft Schwaab, Käse vom Gröner Hof Eifel, Bier und Wein von lokalen Herstellern.
Hier gehts zum Speisekarten Flyer
–
NUR AN OSTERN:
SPARGELCREMESUPPE 5,- /veggie
DIE SALATE
mit knusprigem Baguette / beliebte Vorspeise für 2
KRAFTPAKET / 8,50
BASIS: Kartoffel, Grillgemüse, Rote Beete, rote Zwiebeln
OBEN DRAUF: Saisonaler grüner Salat und karamellisierte Kürbiskerne
DRESSING: Kürbiskern -Dressing (alternativ: Essig/Öl Dressing/joghurt Dressing)
BASIS: Erbsen / Gelbe Linsen / Kichererbsen / rote Zwiebeln, gerösteter Sesam
OBEN DRAUF: Saisonaler grüner Salat, knusprige Kidneybohnen
DRESSING: pikante Wildpreiselbeeren Vinaigrette (alternativ: Joghurt Dressing)
OPTIONALE TOPPINGS:
+ knuspriger marinierter Rauch-Tofu / 3,50
+ Ziegenkäse mit Walnüssen und Honig / 3,50
+ Crispy Putenstreifen / 4,50
.
BÄRENTATZE / 10,80
Zwei kräftige Bauernbrotscheiben belegt mit:
+ Pesto, EINGELEGTE TOMATEN, Spinat, rote Zwiebeln und Kräuter entweder vegan mit Cashew-Sauce oder vegetarisch mit Camembert überbacken
+ Schmand, KOBLENZER HONIGSCHINKEN, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebelringe, Kartoffeln, Kräutern überbacken mit Eifler Bergkäse
+ oder gemischt
dazu gibt’s ein kleine Portion ROTE-BEETE SALAT
.
.
HAUSGEMACHTE RUSTIKALE BRATKARTOFFELN / 5,90
mit Zwiebeln und Kräuter (wahlweise mit Speckwürfel)
.
+ saisonales PILZRAGOUT und saftigem Grillgemüse (vegan) / 14,90
+ WINZERSCHNITZEL (Cordon Bleu mit Rauchschinken und Emmentaler) und dunkler Champignonrahm / 14,50
+ SCHÄNGEL SCHNITZEL (paniertes Schweineschnitzel) mit Röstzwiebeln und Spiegelei / 13,50
+ RUMPSTEAK mit Pfefferrahm und Grillgemüse / 24,90 (nicht togo)
.
HERTHAS SERVIETTENKLÖßE
mit karamellisierten Zwiebeln und Rote Beete-Karotten Salat, dazu Sour-Cream Dip / 11,00
+ FETA im Pergament mit Kirschtomaten und Kräutern / 15,00
+ PUTENROULADE mit Käse und getrockneten Tomaten gefüllt / 18
–
WÜRZIGER KARTOFFELSTAMPF
mit karamellisierten Zwiebeln und Wurzelgemüse / 6,50
+ knusprig gebratener RÄUCHERTOFU mit BBQ-Marinade / 12,50
+ mit SPIEßBRATEN und dunkler Champignonrahm Sauce / 13,90
+ gebratene BLUT- und LEBERWURST mit grobem Senf / 14,50
–
.
FISH AND CHIPS
Fischfilet in Koblenzer-Bierteig ausgebacken mit Rustikalen Fritten und Remoulade / 13,50
.
CAULIFLOWR AND CHIPS
Blumenkohlrösschen in Koblenzer-Bierteig ausgebacken mit Rustikalen Fritten und Remoulade / 9,00
.
.
KNACKIGER BAGUETTE – BURGER
hausgemachtes Kräuterpesto, Tomaten-Relish, würziger Salat und
+ CRISPY PUTE Tomate/Mozzarella,
rote Zwiebel / 10,80
+ PULLED BEEF knusprige Rinderspeckstreifen &
hausgem. BBQ-Sauce / 11,80
+ GEMÜSEBRATLING Tomaten,
karamellisierte Zwiebeln / 11,50
–
FEINE NEBENSACHEN
mit SOUR CREAM oder mit CHILLI-MAYO
Rustikale FRITTEN / 3,90
SÜßKARTOFFEL Fritten / 4,90
Knusprige MANIOK Fritten / 5,90
Bunter BEILAGENSALAT / 3,90
–
FÜR DIE KINDER
Kinder-Portion aber dafür doppelt so lecker
.
STAMPF IT Kartoffelstampf mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Nürnberger Bratwürste / 8,50
.
SCHNIPO rot weiß Schnitzel Wienerart vom Schwein mit unseren Fritten, dazu Ketchup und Mayo / 7,50
.
SCHNIBRA Schnitzel Wienerart vom Schwein mit Bratkartoffeln und Bratensauce / 7,50
.
NACHTISCH
SCHOKOKÜCHLEIN / 3,50
GEBRANNTE ERDNÜSSE / 4,-
KAROTTEN BLONDIE 4,-
ERDBEER-RHABARBER Kompott mit Vanille Panna Cotta und Haselnuss Streusel 5,–
– ZU TRINKEN –
„erfrischend und belebend“
CUBA LIBRE
Rum, Cola, Limejuice (Limette), frische Limette, Eis (0,4 l) 5,00 €
–
MOSCOW MULE
Vodka, Ginger Beer, Limejuice (Zitrone), frische Zitrone, Eis (0,4 l) 5,00 €
–
ZITRONEN LIMO
Soda, Zitrone, Limette, Minze, Eis (0,4 l) 3,50 €
–
Get Social