LIEBE GÄSTE

ES IST SOWEIT! AB DEM 01.04.2021 WERDEN WIR WIEDER KOCHEN FÜR EUCH! 

to-go ZEITEN:  

DO, FR, SA, SO   17:00 – 20:30 

OSTERINFO: OSTERMONTAG auch von 17:00-21:00 geöffnet

Wenn wir den Biergarten wieder öffnen dürfen: 

DI – SA    17:00 – 21:00  warme Küche

 

 

 

 

UND SO GEHT ES

1. Essen aussuchen

2. Anrufen oder „Hier bestellen“ klicken

3. Abholen bei uns am Abhol-Fenster oder Liefern lassen ab 20 € Bestellwert

Wir freuen uns, dass wir während des ersten Lock-Downs und den ganzen Sommer für Euch kochen durften. Daran soll uns der 2.Lock-Down nicht hindern. Wir freuen uns auf Eure Bestellungen.

Guten Appetit und Zum Wohl wünscht das Bären-Team

ANRUFEN 0261/4602700

ESSEN TO-GO ONLINE BESTELLEN

UNSERE LIEFER- UND ABHOLKARTE

Hi, 

die Idee unserer Speisen ist, dass wir etwas für jeden bieten möchten. Dafür haben wir quasi ein Baukastensystem. Es gibt in der Regel eine Grundspeise, die vegetarisch oder vegan ist. Durch die + Auswahl kann dann Fleisch oder ein Veganes/Vegetarisches Add-on hinzugefügt werden. Die Preise sind immer Gesamtpreise (außer bei Salat). 

LOKALER BEZUG IST UNS WICHTIG, UNSERE LIEFERANTEN: 

Metzgerei Heidger, Gemüse vom Eierjupp, Gewürze von Pfeffersack & Söhne, Backwaren von der Bäckerei Alsbach, Bier von Koblenzer Brauereien, Saft von Fruchtsaft Schwaab, Käse vom Gröner Hof Eifel, Bier und Wein von lokalen Herstellern. 

Hier gehts zum Speisekarten Flyer

NUR AN OSTERN: 

SPARGELCREMESUPPE     5,-  /veggie

DIE SALATE      
mit knusprigem Baguette / beliebte Vorspeise für 2

KRAFTPAKET   / 8,50
BASIS: Kartoffel, Grillgemüse, Rote Beete, rote Zwiebeln
OBEN DRAUF: Saisonaler grüner Salat und karamellisierte Kürbiskerne
DRESSING: Kürbiskern -Dressing (alternativ: Essig/Öl Dressing/joghurt Dressing)

KLETTERMAX  / 9,00
BASIS: Erbsen / Gelbe Linsen / Kichererbsen / rote Zwiebeln, gerösteter Sesam
OBEN DRAUF: Saisonaler grüner Salat, knusprige Kidneybohnen
DRESSING: pikante Wildpreiselbeeren Vinaigrette  (alternativ: Joghurt Dressing)

OPTIONALE TOPPINGS: 
+ knuspriger marinierter Rauch-Tofu  / 3,50
+ Ziegenkäse mit Walnüssen und Honig   / 3,50
+ Crispy Putenstreifen / 4,50

.

BÄRENTATZE  / 10,80 

Zwei kräftige Bauernbrotscheiben belegt mit:

+ Pesto, EINGELEGTE TOMATEN, Spinat, rote Zwiebeln und Kräuter entweder vegan  mit Cashew-Sauce oder vegetarisch mit Camembert überbacken

+ Schmand, KOBLENZER HONIGSCHINKEN, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebelringe, Kartoffeln, Kräutern überbacken mit Eifler Bergkäse

+ oder gemischt 

dazu gibt’s ein kleine Portion ROTE-BEETE SALAT

.

.

HAUSGEMACHTE RUSTIKALE BRATKARTOFFELN / 5,90

mit Zwiebeln und Kräuter  (wahlweise mit Speckwürfel)

.
 + saisonales PILZRAGOUT und saftigem Grillgemüse (vegan)  / 14,90 

 + WINZERSCHNITZEL (Cordon Bleu mit Rauchschinken und Emmentaler) und dunkler Champignonrahm   / 14,50 

+ SCHÄNGEL SCHNITZEL (paniertes Schweineschnitzel)  mit Röstzwiebeln und Spiegelei / 13,50

+ RUMPSTEAK mit Pfefferrahm und Grillgemüse / 24,90 (nicht togo)

.

HERTHAS SERVIETTENKLÖßE

mit karamellisierten Zwiebeln und Rote Beete-Karotten Salat, dazu Sour-Cream Dip  /  11,00

+ FETA im Pergament mit Kirschtomaten und Kräutern / 15,00

+ PUTENROULADE mit Käse und getrockneten Tomaten gefüllt  / 18

WÜRZIGER KARTOFFELSTAMPF 

mit karamellisierten Zwiebeln und Wurzelgemüse / 6,50 

+ knusprig gebratener RÄUCHERTOFU mit BBQ-Marinade  / 12,50

+ mit SPIEßBRATEN und dunkler Champignonrahm Sauce / 13,90

+ gebratene BLUT- und LEBERWURST mit grobem Senf  / 14,50 

.

FISH AND CHIPS 

Fischfilet in Koblenzer-Bierteig ausgebacken mit Rustikalen Fritten und Remoulade / 13,50 
.
CAULIFLOWR AND CHIPS

Blumenkohlrösschen in Koblenzer-Bierteig ausgebacken mit Rustikalen Fritten und Remoulade / 9,00 

.

.

KNACKIGER BAGUETTE – BURGER 

hausgemachtes Kräuterpesto, Tomaten-Relish, würziger Salat und

+ CRISPY PUTE  Tomate/Mozzarella,
rote Zwiebel  / 10,80

+ PULLED BEEF  knusprige Rinderspeckstreifen &
hausgem. BBQ-Sauce / 11,80

+ GEMÜSEBRATLING Tomaten,
karamellisierte Zwiebeln /  11,50

FEINE NEBENSACHEN
mit SOUR CREAM oder mit CHILLI-MAYO

Rustikale FRITTEN   / 3,90 

SÜßKARTOFFEL Fritten  / 4,90 

Knusprige MANIOK Fritten  / 5,90 

Bunter BEILAGENSALAT  /  3,90 

FÜR DIE KINDER

Kinder-Portion aber dafür doppelt so lecker

.

STAMPF IT   Kartoffelstampf mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Nürnberger Bratwürste   / 8,50 

.
SCHNIPO rot weiß    Schnitzel Wienerart vom Schwein mit unseren Fritten, dazu Ketchup und Mayo / 7,50 

.
SCHNIBRA    
Schnitzel Wienerart vom Schwein mit Bratkartoffeln und Bratensauce  / 7,50 

.

NACHTISCH

SCHOKOKÜCHLEIN / 3,50
GEBRANNTE ERDNÜSSE / 4,-

KAROTTEN BLONDIE  4,-

ERDBEER-RHABARBER Kompott mit Vanille Panna Cotta und Haselnuss Streusel 5,–

– ZU TRINKEN –

„erfrischend und belebend“

CUBA LIBRE

Rum, Cola, Limejuice (Limette), frische Limette, Eis (0,4 l) 5,00 €

MOSCOW MULE

Vodka, Ginger Beer, Limejuice (Zitrone), frische Zitrone, Eis (0,4 l) 5,00 €

ZITRONEN LIMO

Soda, Zitrone, Limette, Minze, Eis (0,4 l) 3,50 €

PayPal Bezahlung an:

KONTAKTE@ZUMSCHWARZENBAEREN.COM

oder

HIER KLICKEN und zu PayPal.Me gelangen